Privacy e Cookie Policy

Informativa art. 13 D. Lgs. N. 196 del 30/06/2003

Termini di utilizzo

I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione di quanto da Lei richiesto, cioè a proposte e richieste di consulenza tecnica, informazioni, offerte, preventivi e sconti personalizzati.
Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire e memorizzare i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni di Legge.
Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito della loro diffusione: ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento agli obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi ai dipendenti o collaboratori della nostra Azienda ed anche a terzi. L’eventuale comunicazione e diffusione dei dati comunque elaborati, saranno connessi allo svolgimento dell’attività economica propria della nostra Azienda.

I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all’estero, con osservanza delle disposizioni di Legge.

Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonchè altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è riportato di seguito.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie e perché li utilizziamo

Cookie del browser:
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni memorizzate dal browser sul disco rigido del computer dell’utente con l’obiettivo di conservare e inviare informazioni. Ogni volta che un utente ritorna sul sito web del titolare, il browser rinvia questi cookie in modo da consentire di fornirgli un’esperienza di navigazione più semplice e veloce evitando di fare determinate operazioni, come l’inserimento di dati, più volte anche nelle successive navigazioni.
Attraverso la navigazione l’utente può ricevere cookie provenienti direttamente dallo stesso oppure inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), per mezzo di elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, link) presenti sul sito che si sta visitando.

Cookie utilizzati dal sito web www.criel.eu:

1. Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
Cookie di navigazione/sessione. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

2. Cookie di terze parti

Google Analytics
Sul sito sono presenti i cookie tecnici di terze parti di Google Analytics, questo è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Questi permettono di registrare e visualizzare informazioni sull’uso del sito Web. Questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate come:
» Il percorso di navigazione dell’utente
» il numero di pagine visitate,
» Il tempo trascorso tra un clic e un altro
» La login all’area riservata
» La visualizzazione di determinate risorse

Questi cookie tengono traccia dei percorsi di navigazione permettendoci così di analizzare l’esperienza d’uso e migliorarne l’usabilità. Ciò che viene analizzato è il dato legato all’utente, ma quest’ultimo non viene mai identificato.

Informativa privacy: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Uso cookie Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Su questo sito Goole Analytics è stato ampliato con il codice “gat.anonymizelp();” , questa integrazione di Google Analytics rende anonimo l’indirizzo IP dell’utente. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google maps
Nelle nostre applicazioni (mobili) forniamo servizi con funzione di geolocazione quali Google Maps.
Se l’utente fa uso di tali applicazioni (mobili) può ricevere informazioni riguardo al luogo in cui si trova (per esempio, segnali GPS inviati da un apparecchio mobile) o informazioni che possono servire per dirigersi verso un determinato luogo. L’utente può attivare o disattivare in generale i Suoi servizi di locazione scegliendo nel Suo dispositivo o browser le rispettive impostazioni.

Per maggiori informazioni su Google Maps e le sue misure a tutela dei dati personali, consulti la relativa informativa.

Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Per saperne di più sui cookie di profilazione e sulla pubblicità online, si consiglia di visitare Your Online Choices, un sito con molte informazioni utili, dove è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari online.

Istruzioni di gestione Cookie nei principali browser

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari